Пожалуйста, сохраняйте область лечения закрытой — во время лечения . Его следует закрыть пергаментной бумагой или пластырем. Их можно легко купить в местной аптеке. Это поможет остаться и не растекаться Курадерму BEC5 на поврежденном участке тела.

При меланоме, обычно рекомендуют хирургическое лечение вместе с различными химиотерапевтическими препаратами, так как меланома очень быстро распространяется. Примерно тоже самое рекомендуют при метастазировавшем плоскоклеточном раке. Также не следует применять курадерм при инфильтративном плоскоклеточном раке. В остальных случаях Курадерм надежно справляется с опухолевыми новообразованиями кожи. Например, назначение Курадерма BEC5 рекомендовано именно в тех случаях немеланомного рака, когда для операций были нужны очень большие кожные трансплантаты, и операция не могла быть проведена или опухоль была локализована в углу глаза и тд.

Аналогов препарату Курадерм BEC5 – нет. Все попытки выделить различные фракции из баклажана, не привели к созданию сходного по эффективности продукта. Оказывается, технология получения активной фракции гликоалкалоидов, не просто препаративное выделение вещества, а тонкая многостадийная, биохимическая процедура выделения и очистки именно той части вещества – которая, активна для поражения раковых клеток. Именно Курадерм действует избирательно на злокачественные клетки, а не на здоровые. Будьте осторожны применяя иные лечебные продукты для опухолей кожи. Довольно много написано в отношении «непрофильного» применения таких средств как — Aldara и Black Salves.

Следуйте инструкции. Вы наносите крем Курадерм тонким слоем (приблизительно 1-2 миллиметра толщиной) на область опухолевого поражения. Не втирайте. Необходимо покрыть кремом область поражения, плюс небольшое количество кожи вокруг него. Не распространяйте его слишком далеко от дефекта. С этого момента начинается лечения опухоли, дефект может расшириться, и тогда вы должны применять больше Курадерма, чтобы покрыть всю область. Продолжайте применять Curaderm BEC5, пока повреждения полностью не закроется. Один тюбик крема может избавить вас от 5 – 6 маленьких кератозов, поэтому, пожалуйста, держите его в холодильнике.

Курадерм BEC5 содержит салициловую кислоту, что помогает предотвратить любую инфекцию. Во время лечения вы можете заметить истечение из раны беловато-желтой массы, однако это не инфекция, а самоудаление мертвых раковых клеток. Вы можете обрабатывать рану дезинфицирующими средствами, такими как перекись водорода и др. После обработки раны, ее нужно просушить марлевой салфеткой, прежде чем применять Курадерм BEC5.

Это сделать очень просто. Надо поместить тюбик в воду, нагретую до 60 градусами Цельсия на 1 минуту, потом вынуть и энергично, в течение 1 минуты встряхивать, затем переложить в морозильник на 15 минут. После этого крем будет полностью восстановлен.

Курадерм BEC5 составлен из многих сложных компонентов, которые разработаны, чтобы доставить гликозиды к раковым клеткам максимально эффективно. Если крем растекся, Вы можете применять только одну часть крема, и следовательно не получите полного эффекта лечения. Лучше всегда хранить Курадерм BEC5 в холодильнике.

Если Вы подозреваете, что Ваш флакон крема Курадерм растаял, и подтверждаете это, встряхивая тюбик или выдавливая из него жидкость – вы не можете им пользоваться. Однако, поскольку активный компонент крема не пострадал, крем можно легко восстановить!

Наилучшим способом хранения Курадерм BEC5 является холодильник. Однако, при критических температурах, например 35 – 50 градусов Цельсия, активные ингредиенты могут растаять. Эта температура, например, может быть в автомобиле в жаркий день . Во всех остальных случаях Курадерм BEC5 нужно хранить ниже 25 градусов Цельсия, и он будет соответствовать своему качеству по крайней мере около 5 лет.

Срок годности Curaderm BEC5 составляет 5 лет. На каждом тюбике или упаковке – есть отпечатанная дата, выпуска продукта. Данные исследования были выполнены в продолжении 5-и лет. Каждые 3 мес. проверяли эффективность гликозидов в Курадерм BEC5 распознавать раковые клетки.

Курадерм не рекомендуется для лечения меланом. Саркома Капоши – опухоль обусловленная вирусом иммунодефицита человека, Курадерм BEC5 может излечить этот рак. Курадерм BEC5 использовался во многих вариантах рака кожи, т.к. в большинстве случаев Курадерм находил рецептор на раковой клетке.

Лучше лечить последовательно, от маленького участка пораженной кожи к большому. Это позволит Вам определять свой уровень комфорта в лечении и понять — как будет реагировать Ваша кожа на крем. Иногда Ваша кожа будет испытывать чувство горения, но это пройдет. Наличие многочисленных, повреждений не означает, что рак метастазировал. Это могут быть отдельные раковые новообразования и дефекты.

Соприкосновение со здоровой тканью не вызовет у Вас никаких неожиданных проблем. Как правило развивается покраснение и небольшой отек мягких тканей, которые быстро проходит после отмены Курадерма.

Перед началом лечением Курадермом BEC5, вы должны посетить доктора, для того что бы вам сделали биопсию и определить тип вашего рака. Например, если место повреждения очень пигментировано — то есть вероятность, что это меланома. Меланома может достаточно агрессивно метастазировать, поэтому Вам необходимо провести хирургическое лечение, и удалить эту опухоль как можно скорее. Естественно, мы не рекомендуем, что бы Вы использовали Курадерм BEC5 при меланоме. Если Вы не знакомы со своим заболеванием кожи и не можете точно идентифицировать его как базальноклеточный рак или плоскоклеточный рак, Вы должны сначала посетить своего доктора для биопсии

Крем Курадерм уникален в том, что уничтожает (апоптоз и некроз) только раковые клетки, и не вредя здоровым. Это означает, что Вы можете продолжить лечение не ограничивая время его применения, так как заживление идет параллельно с освобождением раны от раковых клеток.

На первом этапе, первоначальное повреждение может даже увеличится, поскольку Курадерм BEC5 разрушает раковые клетки не только на поверхности, но и расположенные в толще тканей, что не всегда можно обнаружить перед лечением.

Лечение может занять от нескольких недель до нескольких месяцев в некоторых случаях, в зависимости от распространенности опухоли. Нет какого-то фиксированного времени лечения, Вы должны остановить лечение только тогда, когда данное повреждение полностью зажило.

Вы не должны прекращать лечение раньше времени, т.к. не можете знать наверняка, когда все раковые клетки были разрушены и следовательно вероятен рецидив.

Иными словами, надо продолжать лечение до тех пор пока раковая опухоль полностью не заживет, только тогда Ваши статистические шансы на успех излечения будут достаточно высоки.

Fig4-1-rgb